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日本人は蕎麦ですなぁ…。

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自作のオススメ酒メニューが貼られています。

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ここが蕎麦を作っている所です。

ざるの上に何故かふくろうが・・・。



今日は一人っきりの晩飯…。

行き先は幼なじみの同級生がしている信州戸隠蕎麦の店「遊時」です。

ここに来るとまず野沢菜からスタート!

塩辛くなくサッパリとした味付けがビールとベストマッチします。

次は一羽のニワトリから2つしかとれないソリです。

これがまた絶品の味です!

そして最後のアテは出し巻です。シンプルな中にもほどよく出し汁が染み込み絶妙の味を出しています。

このころには必然的に飲んではいけない生ビールが2杯目に突入…。

シメはやっぱり蕎麦。

今日は暑かったので、冷甘きつねです。大根おろしとの絶妙のハーモニーが最高の味わいです!

昔の蕎麦屋は現代の居酒屋です。

そんな気分で蕎麦屋を活用してはいかがですか…。

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